Maralada Posted July 17, 2021 Share Posted July 17, 2021 такое разочерование,я облазил весь форум,прочитал весь блог,новости потратив около недели времени.с надеждой что я найду долгожданный код.но увы,моя мечта на покупку нового ноутбука разбита и улетела как дымка тумана. столько можно придумать головоломок,загадок по прохождению которых победитель был вознагражден. за ответы и разгадки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin BCGame_Bob Posted July 18, 2021 Admin Share Posted July 18, 2021 5 hours ago, Rarorglada said: такое разочерование,я облазил весь форум,прочитал весь блог,новости потратив около недели времени.с надеждой что я найду долгожданный код.но увы,моя мечта на покупку нового ноутбука разбита и улетела как дымка тумана. столько можно придумать головоломок,загадок по прохождению которых победитель был вознагражден. за ответы и разгадки. Привет, о каком коде вы говорите? Мы здесь, чтобы помочь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maralada Posted July 18, 2021 Author Share Posted July 18, 2021 я говорю о самом простом коде которые ты скидываешь,я просидел почти 3 дня коды что ты скидывал они постояно деактевированы уже после 2-3 секунд.поэтому я не вижу смысла ждать от тебя код,он все равно будет пустой.Я прочитал что код можно найти на форумах,соц.сетях,новостях,в блогах.вот я и решил попытать удачу.найти.но после поиска каждого уголка так и ненашел нечего.это как слоган с b/games с призом 1eth который уже несколько лет длятся и не как закончится не может..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.